Envío gratis a partir de $300.000

Política de Privacidad

Nombre o razón social: Óptica Calidad Visual 1 SAS
Domicilio: Medellín, Antioquia
Dirección: Cl. 30A #82A-26, Medellín, Antioquia CC Los Molinos local: 1199.
Nombre del Responsable: Oficial de tratamiento de datos personales
Correo electrónico: contacto@calidadvisualoptica.com
Teléfono del Responsable: 3015299166- 0344082868

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Nos preocupamos mucho por tu privacidad y por mantener a salvo la información
personal que compartes con nosotros. Para tu tranquilidad Calidad Visual no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Objetivo del presente aviso de privacidad

El presente documento contiene la política de tratamiento de la información y datos personales de Calidad Visual, y el mismo tiene como finalidad dar a conocer qué tipo de información se recolecta, para qué finalidades, cuál es el uso que se dará a la misma, cuándo será compartida y cómo se protegerá. De igual manera, este documento incorpora los derechos que les asisten a los titulares de dicha información, así como los procedimientos o mecanismos con los que cuentan para ejercerlos.

Al visitar y/o usar y/o registrarse en nuestro portal, usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recolectados a través del sitio web www.calidadvisualoptica.com (en lo sucesivo el “Sitio Web”) de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”).

Usted puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales.
Durante su visita al sitio, usted permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que usted tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

El Sitio Web (www.calidadvisualoptica.com) podrá cambiar de dominio o
desactivarse en cualquier momento según los procesos de reorganización internos de Óptica Calidad Visual 1 S.A.S., cambios que de manera oportuna se darán a conocer a nuestros clientes y usuarios.


Plazo de conservación de sus datos


Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.


Consentimiento para envío de comunicaciones electrónicas

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar
esta opción en cualquier momento. Calidad Visual contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación, estamos en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a envió de ofertas o información de Calidad Visual.


Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de www.calidadvisualoptica.com, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el
consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder
a www.calidadvisualoptica.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de datos

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a
solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o
supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el
consentimiento otorgado.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o
incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones,
adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; la organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico contacto@calidadvisualoptica.com.

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.